Список публикаций по ключевому слову: «биотехнологические свойства дрожжей»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 02.06.2015 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Есаулко Наталия Александровна , канд. с.-х. наук , доцент
Жабина Валентина Ивановна , канд. с.-х. наук , доцент
ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет» , Ставропольский край

«Хлебобулочные изделия функционального назначения с использованием стевии»

Скачать статью

С использованием водной вытяжки стевии разработаны технология производства и ассортимент хлебобулочных изделий функционального назначения. Проведен анализ образцов лабораторной выпечки формового и подового хлеба контрольного образца и образцов с добавлением различного количества водной вытяжки стевии.