Список публикаций по ключевому слову: «dough»
[13.00.00] Педагогические науки
Дата публикации: 31.01.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 4 (Всего: 1)
Максимова Елена Валерьевна , воспитатель
АНО ДО «Планета детства «Лада» – Д/С №63 «Весняночка» , Самарская обл
«Эстетическое развитие и воспитание детей в детском саду с учетом ФГОС ДО»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 25.01.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Болтенко Юрий Алексеевич , канд. техн. наук , старший преподаватель
ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» , Белгородская обл
«Влияние реологических характеристик пшеничного теста после замеса на качество готового хлеба»
На хлебозаводах оценка качества хлебобулочных изделий в соответствии с требованиями ГОСТов осуществляется по органолептическим и физико-химическим параметрам. В данной статье обосновывается мысль о том, что реологические параметры являются наиболее оперативными параметрами и позволяют объективно и достаточно точно оценить состояние текстуры готовых изделий.