Список публикаций по ключевому слову: «санитарно-эпидемиологический контроль»


Менеджмент и его разновидности, диверсификация, маркетинг, ценообразование

Дата публикации: 05.03.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Белова Светлана Константиновна , канд. экон. наук , доцент
Апанасенко Алина Романовна , студентка
ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ» , Москва г

«Менеджмент безопасности пищевой продукции на предприятиях питания: риск-ориентированный подход к санитарно-эпидемиологическому контролю и аудиту»

Скачать статью

В результате рассмотрения основных требований нормативной документации (НД), регламентирующей деятельность предприятий питания по обеспечению санитарно-эпидемиологических основ безопасности выпускаемой продукции и оказываемых услуг, классифицированы основные аспекты и структура вопросов управления безопасностью пищевой продукции: организационно-экономические, технико-технологические, санитарно-гигиенические; исследованы требования НД к ведению внутреннего и внешнего санитарно-эпидемиологического аудита. Теоретические и методические аспекты управления безопасностью продукции и услуг в предприятиях питания на основе риск-ориентированного подхода представляют значительный интерес, что делает тему актуальной.