Список публикаций по ключевому слову: «основная культура»



Сельскохозяйственные науки

Дата публикации: 15.05.2014 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 2)
Епифанцев Виктор Владимирович , д-р с.-х. наук, профессор
ФГБОУ ВО «Дальневосточный государственный аграрный университет» , Амурская обл

«Потенциал продуктивности интеркроппинга овощных культур в условиях Приамурья»

Скачать статью

Установлено, что наибольший выход товарной продукции с единицы площади был в совместных посевах столовых корнеплодов - брюквы и редиса 35,4 т/га. Морковь сорта Император и лук репчатый с густотой насаждений – 400 тыс.шт./га обеспечивает урожайность товарной продукции на уровне 48,2 т/га, а салат сорта Айсберг с луком репчатым сорта Штуттгартер ризен при густоте насаждений 600 тыс. шт./ га - 32,8 т/га.