Список публикаций по ключевому слову: «вкусовые качества продукта»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 29.05.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
Цикуниб Аминет Джахфаровна , д-р биол. наук , профессор, заведующая кафедрой
ФГБОУ ВО «Адыгейский государственный университет» , Адыгея Респ
«Определение содержания растворимых сухих веществ в тыквах, выращенных в Республике Адыгее»
В данной статье на основе исследования образцов адыгейской тыквы, выращенных на территории Республики Адыгеи и хранившихся в течение 5–6 месяцев, установлено, что содержание растворимых сухих веществ в процессе хранения тыквы снижается, но остается на довольно высоком уровне (2,5% до 5,0%), определяя приемлемые вкусовые качества продукта.