List of publications on a keyword: «вкусовые качества продукта»


Пищевая промышленность

Publication date: 29.05.2018
Evaluate the material Average score: 5 (Всего: 1)
Medna A. Alaeva , студентка 5 курса
Aminet D. Tsikunib , doctor of biological sciences , заведующая кафедрой химии
FSBEI of HPE "Adygeya State University" , Адыгея Респ

«Opredelenie soderzhaniia rastvorimykh sukhikh veshchestv v tykvakh, vyrashchennykh v Respublike Adygee»

Download an article

В данной статье на основе исследования образцов адыгейской тыквы, выращенных на территории Республики Адыгеи и хранившихся в течение 5–6 месяцев, установлено, что содержание растворимых сухих веществ в процессе хранения тыквы снижается, но остается на довольно высоком уровне (2,5% до 5,0%), определяя приемлемые вкусовые качества продукта.