Список публикаций по ключевому слову: «технические регламенты»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 18.06.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 1 (Всего: 1)
Инголова Дарья Сергеевна , ученица
Макарова Татьяна Александровна , учитель
МАОУ «СОШ №1» , Чувашская Республика - Чувашия

«Тайный код мясных продуктов»

Скачать статью

В статье рассмотрены категории мясных продуктов и особенности их маркировки, отражающие количество мяса в составе. Для обеспечения оптимального соотношения «цена – качество» при выборе мясных продуктов авторами проведена работа с нормативными документами, а также анкетирование и анализ полученных данных. В выводах определены способы наиболее эффективного информирования людей о категориях мясных продуктов.

Стандартизация и управление качеством продукции, управление инновациями

Дата публикации: 14.03.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Красникова Екатерина Владимировна , студентка
ФГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» , Москва г

«Проблема продовольственной безопасности на современном этапе»

Скачать статью

В данной статье рассматривается проблема продовольственной безопасности, которая характеризует состояние общества и государства в целом. Важно понимать какие угрозы несет в себе данная проблематика и как отражается качество продукции на обществе. В работе изучены существующие проблемы в области продовольственной безопасности и предложены действия по их решению.