Список публикаций по ключевому слову: «технические регламенты»
Пищевая промышленность
Макарова Татьяна Александровна , учитель
МАОУ «СОШ №1» , Чувашская Республика - Чувашия
«Тайный код мясных продуктов»
В статье рассмотрены категории мясных продуктов и особенности их маркировки, отражающие количество мяса в составе. Для обеспечения оптимального соотношения «цена – качество» при выборе мясных продуктов авторами проведена работа с нормативными документами, а также анкетирование и анализ полученных данных. В выводах определены способы наиболее эффективного информирования людей о категориях мясных продуктов.
Стандартизация и управление качеством продукции, управление инновациями
ФГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» , Москва г
«Проблема продовольственной безопасности на современном этапе»
В данной статье рассматривается проблема продовольственной безопасности, которая характеризует состояние общества и государства в целом. Важно понимать какие угрозы несет в себе данная проблематика и как отражается качество продукции на обществе. В работе изучены существующие проблемы в области продовольственной безопасности и предложены действия по их решению.