Список публикаций по ключевому слову: «wheat germ»


Сельское хозяйство

Дата публикации: 05.04.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 4 (Всего: 1)
Демидов Сергей Федорович , канд. техн. наук , доцент
ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики» , Санкт-Петербург г
Пелевина Лидия Федоровна , директор
Гашникова Надежда Николаевна , преподаватель
Техникум пищевой промышленности ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет» , Санкт-Петербург г

«Исследование кинетики сушки пшеничных зародышей инфракрасным излучением выделенной длиной волны в осциллирующем режиме»

Скачать статью

Авторы данной статьи отмечают, что инфракрасная сушка с выделенной длиной волны в осциллирующем режиме пшеничных зародышей позволяет сохранить входящие в них группы витаминов, микроэлементов, полиненасыщенных жирных кислот при уменьшении влагосодержания с 13 кг/кг до 6 кг/кг и уменьшить время сушки.