Список публикаций по ключевому слову: «пищевые отравления»
Научная школа А.Ю. Ефремова. Формирование исследовательских компетенций студентов
Дата публикации: 24.03.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Прошина Диана Александровна , студентка
Центральный филиал ФГБОУ ВО «Российский государственный университет правосудия» , Воронежская обл
«Психологические аспекты предупреждения пищевых отравлений»
Как отмечают авторы данной статьи, пища является одной из основ в жизни как источник энергии для жизнедеятельности человека. Психологические (физиологические) механизмы питания требуют знаний технологических особенностей изготовления пищевых продуктов, их хранения и использования. Неготовность или незнание необходимых правил могут стать источником болезней и отравления.