Список публикаций по ключевому слову: «экструдирование»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 07.09.2019 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Совершенствование процесса экструдирования растительного сырья с подачей жидкотекучего компонента»

Скачать статью

Статья посвящена совершенствованию процесса экструдирования растительного сырья с подачей жидкотекучего компонента. Авторы приходят к выводу, что наличие стабилизатора давления обеспечит равномерность подачи жидкотекучего компонента в различные промежутки времени, и тем самым будет способствовать повышению качества готового продукта.