Список публикаций по ключевому слову: «быстровосстанавливаемые пищевые продукты»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 21.03.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Обзор патентов для получения быстровосстанавливаемых функциональных пищевых продуктов с использованием гидротермической обработки»

Скачать статью

В статье приведен выполненный на основе патентного поиска краткий обзор патентов для получения быстровосстанавливаемых функциональных пищевых продуктов с использованием гидротермической обработки.

Дата публикации: 21.03.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Обзор патентов, направленных на улучшение технологических свойств и повышение качества функциональных пищевых продуктов»

Скачать статью

В статье приведен выполненный на основе патентного поиска краткий обзор патентов, направленных на улучшение технологических свойств и повышение качества функциональных пищевых продуктов.

Дата публикации: 21.03.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Обзор патентов, направленных на ускорение процессов производства функциональных пищевых продуктов»

Скачать статью

В статье приведен выполненный на основе патентного поиска краткий обзор патентов, направленных на ускорение производства функциональных пищевых продуктов.

Дата публикации: 20.03.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«К вопросу получения быстровосстанавливаемых функциональных пищевых продуктов»

Скачать статью

В статье показано, что гидротермическая обработка является основным процессом подготовки пищевого сырья при получении быстровосстанавливаемых функциональных пищевых продуктов. Авторами выявлены преимущества использования гидротермической обработки.

Дата публикации: 20.03.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Методы обработки пищевого сырья при производстве быстровосстанавливаемых функциональных продуктов»

Скачать статью

На основе анализа патентной информации показаны особенности методов обработки пищевого сырья при производстве быстровосстанавливаемых функциональных продуктов.