Список публикаций по ключевому слову: «рыба холодного копчения»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 09.07.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Степанов Павел Юрьевич , магистрант
Салтанова Наталья Сергеевна , канд. техн. наук , доцент
ФГБОУ ВО «Камчатский государственный технический университет» , Камчатский край

«Обоснование технологии нерки холодного копчения, обработанной экстрактами из растительного сырья»

Скачать статью

В результате исследований обоснована технология нерки холодного копчения, обработанной экстрактами из растительного сырья. Применение экстракта композиции дикорастущих растений в процессе посола позволяет получить продукт с высокими органолептическими показателями и повысить стойкость продукции при хранении.