Список публикаций по ключевому слову: «medicinal plants»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 20.12.2021 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Павлова Ольга Николаевна , д-р биол. наук, доцент , доцент, заведующая кафедрой
ГБОУ ВО «Самарский государственный медицинский университет» Минздрава России , Самарская обл
Гуленко Ольга Николаевна , канд. биол. наук , доцент
Федотова Анна Александровна , старший преподаватель
Маркелова Кристина Константиновна , студентка
Филатова Ксения Романова , студентка
ФГБОУ ВО «Самарский государственный университет путей сообщения» , Самарская обл

«Использование пряных и лекарственных растений в рационе современного человека»

Скачать статью

Одним из показателей стабильности любой популяции является ее способность к оптимальному использованию пищевых ресурсов. Концепция биологической адекватности национальных кухонь определяет максимальный охват природного пищевого сырья.