Список публикаций по ключевому слову: «pizza»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 11.01.2022 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Подмарькова Дарья Дмитриевна , студентка
Королева Анастасия Сергеевна , студентка
Гуленко Ольга Николаевна , канд. биол. наук , доцент
Федотова Анна Александровна , старший преподаватель
ФГБОУ ВО «Самарский государственный университет путей сообщения» , Самарская обл

«Здоровьесберегающие аспекты организации питания в пиццериях»

Скачать статью

В статье представлен анализ современных рецептур пицц, предлагаемых в заведениях общественного питания г. Самары, с позиций здоровьесберегающего (равновесного) питания. Даны соответствующие рекомендации, которые позволяют сохранить здоровье, включая в рацион рассматриваемые блюда. Указаны здоровьесберегающие продукты, наиболее походящие для приготовления пиццы.