Список публикаций по ключевому слову: «пюре»


Сельскохозяйственные науки

Дата публикации: 09.04.2025 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Дегтярева Алиса Евгеньевна , студентка
Кошель Арина Юрьевна , студентка
Кочегарова Василиса Викторовна , студентка
Белоусова Наталья Михайловна , канд. биол. наук , доцент
ФГБОУ ВО «Приморский государственный аграрно-технологический университет» , Приморский край

«Изменение содержания витамина С в пюре из плодов клюквы и брусники с разной массовой долей сахара при хранении»

Скачать статью

Статья посвящена вопросу содержания витамина С в свежих ягодах местного производства и пюре из перетертых ягод с разной массовой долей сахара. Авторами отмечено, что при анализе содержания витамина С в пюре из перетертых ягод брусники и клюквы обнаруживается прямая зависимость сохранности витамина С в продукции от массовой доли сахара, использованного при приготовлении пюре.