Список публикаций по ключевому слову: «конкурентоспособность продукции»


Экономическая теория

Дата публикации: 19.05.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Конради Оксана Николаевна , магистрант
ФГБОУ ВО «Саратовский национальный исследовательский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского» , Саратовская обл

«Оценка конкурентоспособности продукции»

Скачать статью

В статье рассмотрено понятие «конкурентоспособность продукции». В работе также представлена система оценки конкурентоспособности, в рамках которой выделены основные показатели и методы

Экономические науки

Дата публикации: 20.04.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
Уразакова Алия Маратовна , студентка
Орский гуманитарно-технологический институт (филиал) ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный университет» , Оренбургская обл

«Факторы конкурентоспособности продукции»

Скачать статью

В данной статье автором рассматривается вопрос конкурентоспособности продукции. В работе выделены также основные факторы управления конкурентоспособностью продукции.

Экономика

Дата публикации: 14.06.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Конради Оксана Николаевна , магистрант
ФГБОУ ВО «Саратовский национальный исследовательский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского» , Саратовская обл

«Методы повышения конкурентоспособности продукции»

Скачать статью

В данной статье рассмотрены основные аспекты понятия «конкурентоспособность продукции». Определена роль конкурентоспособности продукции в обеспечении успешного функционирования предприятия. Выделены традиционные и нестандартные методы повышения конкурентоспособности.

Дата публикации: 06.04.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Доможилкина Жанна Витальевна , канд. экон. наук , доцент
Буряк Екатерина Анатольевна , магистрант
Институт экономики и управления СП ФГАОУ ВО «Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского» , Крым Респ

«Механизм управления конкурентоспособностью продукции АПК»

Скачать статью

В данной статье рассмотрено понятие «конкурентоспособность» и механизмы управления конкурентоспособностью продукции. Авторами выделены основные факторы обеспечения конкурентоспособности продукции АПК, а также основные проблемы производства пшеницы в Республике Крым, оказывающие отрицательное воздействие на уровень ее конкурентоспособности. В работе представлен также механизм управления конкурентоспособностью продукции АПК.