Список публикаций по ключевому слову: «производство мяса и мясопродуктов»



Экономические науки

Дата публикации: 27.04.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Торопов Евгений Михайлович , студент
ФГБОУ ВО «Пермская государственная сельскохозяйственная академия им. академика Д.Н. Прянишникова» , Пермский край

«Анализ рынка мясной продукции в Пермском крае»

Скачать статью

В статье проведен анализ состояния рынка мясной продукции в Пермском крае, выделены основные сегменты рынка, определены факторы и условия, влияющие на состояние сбыта на рынке мясопродуктов, на основе анализа проведена оценка конкурентоспособности основных игроков рынка производства мясопродуктов в Пермском крае, по результатам сделан вывод, что наиболее крупным игроком рынка является ОАО «Пермский мясокомбинат», занимающий максимальную рыночную долю по сегментам рынка, а также обладающий высоким уровнем конкурентоспособности.