Список публикаций по ключевому слову: «свинина»


Стандартизация и управление качеством продукции, управление инновациями

Дата публикации: 14.06.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Рафиев Адил Абулфат оглы , студент
Кульчановский Артур Олегович , студент
Шмат Елена Викторовна , канд. техн. наук , доцент
Институт ветеринарной медицины и биотехнологии ФГБОУ ВО «Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина» , Омская обл

«Экспертиза и оценка качества мяса свинины, реализуемой в торговых точках г. Омска»

Скачать статью

В данной статье представлены результаты сравнения органолептических и физико-химических свойств свиного мяса, приобретенного в условиях рынка и магазина.

Сельскохозяйственные науки (агрономия, зоотехника, лесное хозяйство, экономика в АПК и др.)

Дата публикации: 20.02.2015 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Семенченко Сергей Валерьевич , канд. с.-х. наук , доцент кафедры частной зоотехнии и кормления с.–х. животных
Бахурец Александр Павлович , канд. с.-х. наук , доцент
Савинова Алла Анатольевна , канд. с.-х. наук , доцент
ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет» , Ростовская обл

«Использование программного обеспечения для обработки данных в животноводстве»

Скачать статью

В статье представлены данные по использованию компьютерной программы Microsoft Excel, которая поможет значительно упростить сбор информации и расширить анализ информации. Установлены основные показатели статистической обработки данных контрольного убоя подсвинков, процент выхода мышечной ткани с очень высокой степенью достоверности.