Список публикаций по ключевому слову: «свинина»
Стандартизация и управление качеством продукции, управление инновациями
Дата публикации: 14.06.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Кульчановский Артур Олегович , студент
Шмат Елена Викторовна , канд. техн. наук , доцент
Институт ветеринарной медицины и биотехнологии ФГБОУ ВО «Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина» , Омская обл
«Экспертиза и оценка качества мяса свинины, реализуемой в торговых точках г. Омска»
Сельскохозяйственные науки (агрономия, зоотехника, лесное хозяйство, экономика в АПК и др.)
Дата публикации: 20.02.2015 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Бахурец Александр Павлович , канд. с.-х. наук , доцент
Савинова Алла Анатольевна , канд. с.-х. наук , доцент
ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет» , Ростовская обл
«Использование программного обеспечения для обработки данных в животноводстве»
В статье представлены данные по использованию компьютерной программы Microsoft Excel, которая поможет значительно упростить сбор информации и расширить анализ информации. Установлены основные показатели статистической обработки данных контрольного убоя подсвинков, процент выхода мышечной ткани с очень высокой степенью достоверности.