Список публикаций по ключевому слову: «быстрое замораживание»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 04.08.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Цветкова Елена Эдуардовна , студентка
Скиданова Марина Андреевна , студентка
Биньковская Ольга Викторовна , канд. биол. наук , доцент
ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» , Белгородская обл

«Изменение химического состава ягод черной смородины в процессе быстрого замораживания»

Скачать статью

В статье ставится главная задача – проанализировать химический состав ягод черной смородины в свежем и быстрозамороженном виде для выявления технологических параметров процесса переработки, обеспечивающих сохранность высоких товарных и вкусовых свойств.