Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
8-800-775-0902
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428005
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428005, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
8-800-775-0902
+7 (8352) 222-490
RU
428005
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Идентификация фракций белков молочно-белковых концентратов с использованием величины молекулярного веса


Дискуссионная площадка

Дата публикации:
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)

Статья опубликована в III Международной научно-практической конференции
"Научные исследования: от теории к практике". Том 1

Библиографическое описание
Смирнова И. А. Идентификация фракций белков молочно-белковых концентратов с использованием величины молекулярного веса [Текст] / И. А. Смирнова, Н. Ю. Гутов // Научные исследования: от теории к практике : материалы III Междунар. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 30 апр. 2015 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.]. — Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2015. — С. 303–305. — ISBN 978-5-906626-75-2.
Просмотров всего: 36
  • 18HTML просмотр
  • 18PDF скачано
  • 36Всего

ИДЕНТИФИКАЦИЯ ФРАКЦИЙ БЕЛКОВ МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЕЛИЧИНЫ МОЛЕКУЛЯРНОГО ВЕСА


д-р техн. наук , профессор, заведующая кафедрой


магистрант
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)»
Кемеровская обл

Аннотация: в статье ставится задача идентификации фракций белков молочно-белковых концентратов с применением величины молекулярного веса фракций. Разделение белков было произведено методом электрофореза. В ходе исследований белки разделены на фракции.

Ключевые слова: белок, фракция сывороточных белков, молочно-белковый концентрат, фракция казеина, молекулярный вес.


Оставить комментарий
При добавлении комментария укажите:
  • - степень актуальности публикуемого материала;
  • - общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • - недостатки, недочеты;
  • - вопросы и пожелания Автору.