List of publications on a keyword: «»


Пищевая промышленность

Publication date: 19.03.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Evgeniia A. Kuznetsova
Elena S. Smertina , candidate of technical sciences
FSAEI of HE "Far Eastern Federal University" , Приморский край

«Анализ ассортимента масложировой продукции на примере майонезных соусов, реализуемых в г. Владивостоке»

Download an article

Майонезные соусы имеют большой производственный потенциал ввиду того, что, согласно НД, могут включать в себя различные пищевые добавки. Исходя из этого открываются широкие возможности для создания функциональной диетической продукции и расширения ассортимента. В статье представлены результаты исследований ассортимента майонезных соусов г. Владивостока. Для изучения использовались полевые и кабинетные исследования, математические методы анализа и методы наблюдения.