List of publications on a keyword: «»
Пищевая промышленность
Olga V. Volkova
FSAEI of HE "Belgorod State National Research University" , Белгородская обл
«Оценка качества кофе»
В данной статье рассматривается проблема качества кофе, поступающего на российский рынок, проводятся методы исследования органолептических, физико-химических методов с полным соответствием ГОСТ 32776–2014 «Кофе растворимый. Общие технические условия с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт».
Olga V. Volkova
FSAEI of HE "Belgorod State National Research University" , Белгородская обл
«Исследование химического состава, биологической ценности и качества сахара»
В данной статье рассмотрен химический состав сахара, способы и истоки его получения, проведены методы исследования органолептических показателей качества в полном соответствии с ГОСТ Р 53396–2009 «Сахар-песок. Технические условия»: имеют полную маркировку, допустимые нормам цвет, сыпучесть, чистоту раствора, запах и вкус.