Исследование химического состава, биологической ценности и качества сахара
Proceeding


- Published in:
- XII International Student Scientific and Practical Conference «Student science in the XXI century»
- Authors:
- Baturina A. O. 1 , Volkova O. V. 1
- Work direction:
- Пищевая промышленность
- Rating:
- Article accesses:
- 2453
- Published in:
- eLibrary.ru
1 FSAEI of HE "Belgorod State National Research University"
- APA
For citation:
Baturina A. O., & Volkova O. V. (2017). Исследование химического состава, биологической ценности и качества сахара. Student science in the XXI century, 180-182. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.
- Full text
- Metrics
Abstract
В данной статье рассмотрен химический состав сахара, способы и истоки его получения, проведены методы исследования органолептических показателей качества в полном соответствии с ГОСТ Р 53396–2009 «Сахар-песок. Технические условия»: имеют полную маркировку, допустимые нормам цвет, сыпучесть, чистоту раствора, запах и вкус.
References
- 1. ГОСТ 21–94. Сахар-песок. Технические условия. – Введ. 1997–01–01. – М.: Стандартинформ, 2012. – 14 с.
Comments(0)