Исследование химического состава, биологической ценности и качества сахара
Статья в сборнике трудов конференции


- Опубликовано в:
- XII Международная студенческая научно-практическая конференция «Студенческая наука XXI века»
- Авторы:
- Батурина А. О. 1 , Волкова О. В. 1
- Рубрика:
- Пищевая промышленность
- Рейтинг:
- Статья просмотрена:
- 2452 раз
- Размещено в:
- eLibrary.ru
1 ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»
- ГОСТ
Для цитирования:
Батурина А. О. Исследование химического состава, биологической ценности и качества сахара: сборник трудов конференции. / А. О. Батурина, О. В. Волкова // Студенческая наука XXI века : материалы XII Междунар. студенч. науч.-практ. конф. / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2017. – С. 180-182. – ISSN 2413-3825.
- Полный текст
- Метрики
Аннотация
В данной статье рассмотрен химический состав сахара, способы и истоки его получения, проведены методы исследования органолептических показателей качества в полном соответствии с ГОСТ Р 53396–2009 «Сахар-песок. Технические условия»: имеют полную маркировку, допустимые нормам цвет, сыпучесть, чистоту раствора, запах и вкус.
Ключевые слова
Список литературы
- 1. ГОСТ 21–94. Сахар-песок. Технические условия. – Введ. 1997–01–01. – М.: Стандартинформ, 2012. – 14 с.
Комментарии(0)