List of publications on a keyword: «»


Пищевая промышленность

Publication date: 23.04.2019
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Sergey F. Demidov , candidate of engineering sciences
Lidiya F. Pelevina
Olesia I. Akulicheva
FGBOU VO "Sankt-Peterburgskii gosudarstvennyi ekonomicheskii universitet" , Санкт-Петербург г

«Termoobrabotka sardelek infrakrasnym izlucheniem vydelennoi dlinnoi volny»

Download an article

В статье представлены экспериментальные исследования процесса термообработки до температуры в центре 77–80°С сардельки диаметром 33 мм и длинной 120 мм инфракрасным излучением выделенной длины волны в зависимости от параметров процесса.

Publication date: 17.04.2019
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Anastasiia V. Petrushchak
FGBOU VO "Sankt-Peterburgskii gosudarstvennyi ekonomicheskii universitet" , Санкт-Петербург г

«Prodvizhenie restorana instrumentami digital»

Download an article

В информационном обществе основным каналом коммуникации ресторанов с клиентами является Интернет и преимущественно социальные сети. Все меньше рестораны полагаются на уникальность кухни и акционные предложения, все больше – на механизмы работы социальных сетей и различные сервисы по раскрутке аккаунтов. Очень важным, если не ключевым моментом становится создание визуального контента, отвечающего эстетическим требованиям целевой аудитории. При этом ресторанам становится все труднее удержать клиентов, так как помимо фактора конкуренции, присутствует также и фактор скорости к примеру, работы интернета и релевантности информации. В статье описана специфика продвижения ресторана средствами digital, также выявлены слабые места и сформулированы рекомендации по улучшению качества продвижения заведений общественного питания.