Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Сукралоза – сахарозаменитель нового поколения

Proceeding
VI International applied research conference «Innovative technologies in science and education»
Creative commons logo
Published in:
VI International applied research conference «Innovative technologies in science and education»
Authors:
Tsvetkova E. E. 1 , Skidanova M. A. 1
Scientific adviser:
Binkovskaia O. V.1
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
2924
Published in:
eLibrary.ru
1 FSAEI of HE "Belgorod State National Research University"
For citation:
Tsvetkova E. E., & Skidanova M. A. (2016). Сукралоза – сахарозаменитель нового поколения. Innovative technologies in science and education, 244-246. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

Данная статья посвящена изучению пользы и влияния сукралозы на организм человека. В работе изложены преимущества данного продукта перед сахаром и другими искусственными его заменителями. Актуальность данного исследования заключается в том, что современное человечество ищет альтернативу многим продуктам, имеющим ряд противопоказаний для нормальной жизнедеятельности людей, и именно сукралоза соответствует требованиям здорового питания. В статье показан диапазон применения данного подсластителя в пищевой промышленности и формации.

References

  1. 1. Громова О.А. Сахарозаменители. Вопросы эффективности и безопасности применения [Текст] / О.А. Громова, В.Г. Ребров // Журнал «Трудный пациент». – 2007. – №12. – С. 13.
  2. 2. Хелен Митчелл. Подсластители и сахарозаменители. Научные основы и технологии. – Профессия, 2010. – 512 с.
  3. 3. Лебедева Д.И. Подсластитель – сукралоза: польза и вред. – М.: Энциклопедия продуктов, 1992 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://saxarvnorme.ru/podslastitel-sukraloza-polza-i-vred-otzyvy-vrachej.html
  4. 4. Сукралоза: вред или польза? [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://saharunet.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=11:o-sukraloze&catid=2&Itemid=3

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.