Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Чем опасны сахарозаменители в продуктах питания?

Proceeding
VI International applied research conference «Innovative technologies in science and education»
Creative commons logo
Published in:
VI International applied research conference «Innovative technologies in science and education»
Authors:
Tsvetkova E. E. 1 , Volkova O. V. 1
Scientific adviser:
Binkovskaia O. V.1
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
2207
Published in:
eLibrary.ru
1 FSAEI of HE "Belgorod State National Research University"
For citation:
Tsvetkova E. E., & Volkova O. V. (2016). Чем опасны сахарозаменители в продуктах питания?. Innovative technologies in science and education, 242-244. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В статье ставится главная задача рассмотреть эффект сахарозаменителей, присутствующих в пищевых продуктах. Особое внимание уделяется наиболее популярным видам натуральных и искусственных сахарозаменителей, рассмотрены их свойства. В результате анализа из большого количества подсластителей были выявлены те, которые оказывают незначительное воздействие на организм человека.

References

  1. 1. Корпачев В.В. Сахара и сахарозаменители. – Украина: изд-во «По-знавательная книга плюс», 2004 г. – 320 с.
  2. 2. Хелен Митчелл. Подсластители и сахарозаменители. Научные основы и технологии. – Профессия, 2010. – 512 с.
  3. 3. Новых М.И. Натуральные и синтетические сахарозаменители // Си-бирский медицинский портал [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.sibmedport.ru

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.