Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Active acidity of nutriculture medium determination for choosing optimal conditions for co-culture of microorganisms of symbiotic consortium

Proceeding
DOI: 10.21661/r-111876
Open Access
VIII International applied research conference «Education and science in the modern context»
Creative commons logo
Published in:
VIII International applied research conference «Education and science in the modern context»
Author:
Krumlikov V. Yu. 1
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
2506
Published in:
eLibrary.ru
1 FSBEI of HVE "Kemerovo Institute of Food Science and Technology"
For citation:
Krumlikov V. Y. (2016). Active acidity of nutriculture medium determination for choosing optimal conditions for co-culture of microorganisms of symbiotic consortium. Education and science in the modern context, 199-200. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC. https://doi.org/10.21661/r-111876

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В статье описывается третий этап эксперимента по подбору состава питательных сред и условий совместного культивирования представителей симбиотического консорциума, в частности определения активной кислотности питательной среды.

References

  1. 1. Батурин А.К. Питание и здоровье: проблемы XXI века / А.К. Батурин, Г.И. Мендельсон // Пищевая промышленность. – 2005. – №5. – С. 23–25.
  2. 2. Крумликов В.Ю. Подбор состава питательных сред для культивирования консорциума микроорганизмов // Научные исследования: от теории к практике: Материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 7 июня 2016 г.) / Редкол.: О.Н. Широков [и др.]. – 2016. – №2 (8).
  3. 3. Крумликов В.Ю. Определение оптимальной температуры культивирования симбиотического консорциума микроорганизмов // Инновационные технологии в науке и образовании: Материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 19 июня 2016 г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.]. – 2016. – №2 (6).
  4. 4. Просеков А.Ю Научные основы производства продуктов питания: Учеб. пособие для студентов вузов: в 2-х ч. / А.Ю. Просеков; Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-ти. – Кемерово, 2005.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.