Показатели микробиологической безопасности питьевого молока
Proceeding


- Published in:
- VIII International applied research conference «Education and science in the modern context»
- Author:
- Korotysheva L. B. 1
- Work direction:
- Пищевая промышленность
- Rating:
- Article accesses:
- 4558
- Published in:
- eLibrary.ru
1 FSAEI of HE "St.Petersburg Polytechnic University named after Peter the Great"
- APA
For citation:
Korotysheva L. B. (2016). Показатели микробиологической безопасности питьевого молока. Education and science in the modern context, 196-198. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.
- Full text
- Metrics
Abstract
В статье рассмотрены вопросы микробиологической безопасности и оценка качества молока разных производителей. В результате исследования были выявлены образцы с наилучшими потребительскими свойствами.
References
- 1. ГОСТ 31450–2013 «Молоко питьевое. Технические условия».
- 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013).
- 3. Дмитриченко М.И. Товароведение и экспертиза; пищевых жиров, молока и молочных продуктов / М.И. Дмитриченко, Т.В. Пилипенко. – СПб.: Питер, 2004. – 352 с.
- 4. Ерёмина И.А. Микробиология молока и молочных продуктов: Учебное пособие. – Кемерово, 2004. – 80 с.
- 5. Микробиология молока: Учеб.-метод. пособие / Новосиб. гос. аграр. ун-т. Биол.-технол. фак.; сост.: Л.А. Литвина, В.Г. Горских, И.Ю. Анфилофьева. – Новосибирск: Изд-во НГАУ, 2012. – 112 с.
Comments(0)