- Main
- Conference with publication of the collection [RSCI]
- Scientific studies from theory to practice
- Изучение органолептических и физико-химических сво...
Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532

RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966
Изучение органолептических и физико-химических свойств, анализ хранимоспособности закваски прямого внесения
Proceeding


- Published in:
- IX International applied research conference «Scientific studies from theory to practice»
- Author:
- Krumlikov V. Yu. 1
- Work direction:
- Пищевая промышленность
- Rating:
- Article accesses:
- 2719
- Published in:
- eLibrary.ru
1 FSBEI of HVE "Kemerovo Institute of Food Science and Technology"
- APA
For citation:
Krumlikov V. Y. (2016). Изучение органолептических и физико-химических свойств, анализ хранимоспособности закваски прямого внесения. Scientific studies from theory to practice, 138-139. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Metadata
- Full text
- Metrics
- Related articles
Abstract
В представленной статье описан процесс изучения и описания полученных данных об органолептических и физико-химических свойствах закваски прямого внесения. Помимо этого произведен анализ хранимоспособности данной закваски.
References
- 1. Тихомирова Н.А. Биотехнологии в производстве молочных продуктов / Н.А. Тихомирова // Молочная промышленность. – 2014. – №11. – С. 24–27.
- 2. Твердохлеб Г.В. Химия и физика молока и молочных продуктов / Г.В. Твердохлеб, Р.И. Раманаускас. – М.: ДеЛипринт, 2006. – 360 с.
- 3. Сеитов З.С. Кумыс и шубат. Биохимия. Технология. Консервирования. Лечебные свойства / З.С. Сеитов. – Алматы, 2005. – 288 c.
Comments(0)