- Main
- Conference with publication of the collection [RSCI]
- Scientific studies from theory to practice
- Существование генетически модифицированных источни...
Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532

RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966
Существование генетически модифицированных источников пищи в нашей жизни
Proceeding


- Published in:
- IX International applied research conference «Scientific studies from theory to practice»
- Authors:
- Tsvetkova E. E. 1 , Skidanova M. A. 1
- Scientific adviser:
- Binkovskaia O. V.1
- Work direction:
- Пищевая промышленность
- Rating:
- Article accesses:
- 2447
- Published in:
- eLibrary.ru
1 FSAEI of HE "Belgorod State National Research University"
- APA
For citation:
Tsvetkova E. E., & Skidanova M. A. (2016). Существование генетически модифицированных источников пищи в нашей жизни. Scientific studies from theory to practice, 141-143. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Metadata
- Full text
- Metrics
- Related articles
Abstract
В данной статье рассматриваются генетически модифицированные источники пищи. Авторами изучаются их виды существования в нашей жизни. Особое внимание уделяется цели создания наиболее популярных видов культур. Проанализирована актуальность разработки и производства генетически модифицированных источников пищи.
References
- 1. Королев А.А. Гигиена питания [Текст]: Учеб. для студ. высш. учеб. заведений / А.А. Королев. – М.: Академия, 2006. – 528 с.
- 2. Ловкис З.В. Качество и безопасность продуктов питания [Текст]: Учеб. пособие / З.В. Ловкис, И.М. Почицкая, И.В. Мельситова, В.В. Литвяк. – Минск: РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»; Белоруский государственный университет, 2008. – 336 c.
- 3. Генетически модифицированные продукты [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.eurolab.ua/encyclopedia/690/5999/?page=2
Comments(0)