Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Изменение химического состава ягод черной смородины в процессе быстрого замораживания

Proceeding
IX International Research-to-practice conference «Priority directions of scienceand education development»
Creative commons logo
Published in:
IX International Research-to-practice conference «Priority directions of scienceand education development»
Authors:
Tsvetkova E. E. 1 , Skidanova M. A. 1
Scientific adviser:
Binkovskaia O. V.1
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
2121
Published in:
eLibrary.ru
1 FSAEI of HE "Belgorod State National Research University"
For citation:
Tsvetkova E. E., & Skidanova M. A. (2016). Изменение химического состава ягод черной смородины в процессе быстрого замораживания. Priority directions of scienceand education development, 112-114. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В статье ставится главная задача – проанализировать химический состав ягод черной смородины в свежем и быстрозамороженном виде для выявления технологических параметров процесса переработки, обеспечивающих сохранность высоких товарных и вкусовых свойств.

References

  1. 1. Бохонова М.И. Все о черной смородине [Текст] / М. И. Бохонова. – СПб.: Диля, 2012. – 128 с.
  2. 2. Бакин И.А. Изучение химического состава ягод черной смородины в процессе переработки [Текст] / И.А. Бакин, А.С. Мустафина, П.Н. Лунин // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. – 2015. – №6. – С. 161.
  3. 3. Замороженная черная смородина [Электронный ресурс]. – Рецепты приготовления. – Режим доступа: http://рецептыприготовления. рф

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.