Изменение химического состава ягод черной смородины в процессе быстрого замораживания
Proceeding


- Published in:
- IX International Research-to-practice conference «Priority directions of scienceand education development»
- Authors:
- Tsvetkova E. E. 1 , Skidanova M. A. 1
- Scientific adviser:
- Binkovskaia O. V.1
- Work direction:
- Пищевая промышленность
- Rating:
- Article accesses:
- 2121
- Published in:
- eLibrary.ru
1 FSAEI of HE "Belgorod State National Research University"
- APA
For citation:
Tsvetkova E. E., & Skidanova M. A. (2016). Изменение химического состава ягод черной смородины в процессе быстрого замораживания. Priority directions of scienceand education development, 112-114. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.
- Full text
- Metrics
Abstract
В статье ставится главная задача – проанализировать химический состав ягод черной смородины в свежем и быстрозамороженном виде для выявления технологических параметров процесса переработки, обеспечивающих сохранность высоких товарных и вкусовых свойств.
References
- 1. Бохонова М.И. Все о черной смородине [Текст] / М. И. Бохонова. – СПб.: Диля, 2012. – 128 с.
- 2. Бакин И.А. Изучение химического состава ягод черной смородины в процессе переработки [Текст] / И.А. Бакин, А.С. Мустафина, П.Н. Лунин // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. – 2015. – №6. – С. 161.
- 3. Замороженная черная смородина [Электронный ресурс]. – Рецепты приготовления. – Режим доступа: http://рецептыприготовления. рф
Comments(0)