Определение динамики содержания сухих веществ медово-ореховой начинки для кондитерских изделий
Proceeding


- Published in:
- VII Международная научно-практическая конференция «Priority directions of scienceand education development»
- Author:
- Pisareva E. V. 1
- Work direction:
- Пищевая промышленность
- Rating:
- Article accesses:
- 1678
- Published in:
- eLibrary.ru
1 Polzunov Altai State Techical University
- APA
For citation:
Pisareva E. V. (2015). Определение динамики содержания сухих веществ медово-ореховой начинки для кондитерских изделий. Priority directions of scienceand education development, 143-144. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.
- Full text
- Metrics
Abstract
Содержание сухих веществ – важный показатель качества кондитерских изделий с использованием различных начинок. В статье отражена динамика показателя содержания сухих веществ в зависимости от соотношения рецептурных компонентов, а также в зависимости от применения начинки в составе кондитерского изделия на протяжении срока годности изделий.
References
- 1. Павлов А.В. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятия общественного питания / А. В. Павлов. – СПб.: Гидрометеоиздат, 1998. – 294 с.
- 2. Писарева Е.В. Полезные свойства различных видов меда / Е.В. Писарева // Актуальные социальные проблемы здорового образа жизни и питания населения: Сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции. – Чебоксары: ЧКИ РУК, 2015. – С. 56–58.
Comments(0)