Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Определение динамики содержания сухих веществ медово-ореховой начинки для кондитерских изделий

Proceeding
VII Международная научно-практическая конференция «Priority directions of scienceand education development»
Creative commons logo
Published in:
VII Международная научно-практическая конференция «Priority directions of scienceand education development»
Author:
Pisareva E. V. 1
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
1678
Published in:
eLibrary.ru
1 Polzunov Altai State Techical University
For citation:
Pisareva E. V. (2015). Определение динамики содержания сухих веществ медово-ореховой начинки для кондитерских изделий. Priority directions of scienceand education development, 143-144. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

Содержание сухих веществ – важный показатель качества кондитерских изделий с использованием различных начинок. В статье отражена динамика показателя содержания сухих веществ в зависимости от соотношения рецептурных компонентов, а также в зависимости от применения начинки в составе кондитерского изделия на протяжении срока годности изделий.

References

  1. 1. Павлов А.В. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятия общественного питания / А. В. Павлов. – СПб.: Гидрометеоиздат, 1998. – 294 с.
  2. 2. Писарева Е.В. Полезные свойства различных видов меда / Е.В. Писарева // Актуальные социальные проблемы здорового образа жизни и питания населения: Сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции. – Чебоксары: ЧКИ РУК, 2015. – С. 56–58.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.