Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Психология и естествознание: стыковка в исследовании пищевых добавок

Proceeding
VI Международная научно-практическая конференция «Воспитание и обучение: теория, методика и практика». Volume 2
Creative commons logo
Published in:
VI Международная научно-практическая конференция «Воспитание и обучение: теория, методика и практика». Volume 2
Author:
Khomutov N. A. 1
Scientific adviser:
Efremov A. Yu.1
Work direction:
Научная школа А.Ю. Ефремова. Формирование исследовательских компетенций студентов
Rating:
Article accesses:
1837
Published in:
eLibrary.ru
1 Central Branch of FSBEI of HE "Russian State University of Justice"
For citation:
Khomutov N. A. (2016). Психология и естествознание: стыковка в исследовании пищевых добавок. Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2, 137-138. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

Психология человека устроена таким образом, что мы очень быстро адаптируемся, привыкаем к изменению условий деятельности, питания, жизни. Во всем, что мы едим, есть пищевые добавки, все пищевые добавки содержат химические вещества, которые пагубно сказываются на здоровье (физиологии и психике) людей, поэтому их использование должно регулироваться осознанием их вредности.

References

  1. 1. Ефремов А.Ю. Пищевые стабилизаторы как объект естествознания и права / А.Ю. Ефремов, А.Д. Григорьев // Научные исследования: от теории к практике. – 2015. – Т. 2. – №2 (3). – С. 445–447.
  2. 2. Ефремов А.Ю. Использование пищевых добавок в продуктах питания / А.Ю. Ефремов, А.К. Шагаева // Научные исследования: от теории к практике. –2015. – Т. 2. – №2 (3). –С. 432–433.
  3. 3. Климова Е.В. О безопасности продуктов питания с пищевыми добавками // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. – 2008. – №3. – С. 886.
  4. 4. Маслова Г.М. Вред пищевых добавок / Г.М. Маслова, М.А. Пономарева // Современные наукоемкие технологии. – 2013. – №8–2. – С. 318.
  5. 5. Медицинский портал про здоровье // Здоровье [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://valeologija.ru/knigi/posobie-po-omz/487-opredelenie-ponyatiya-zdorove (дата обращения: 07.02.2015).
  6. 6. Патяковский В.М. Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров. – Новосибирск: Издательство Новосибирского Университета, 1999. – 431 с.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.