Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Производство экологически чистой продукции птицеводства

Proceeding
VIII International applied research conference «Relevant lines of scientific research: theory and practice». Volume 1
Creative commons logo
Published in:
VIII International applied research conference «Relevant lines of scientific research: theory and practice». Volume 1
Author:
Kolesnikova I. A. 1
Work direction:
Биологические науки
Rating:
Article accesses:
1963
Published in:
eLibrary.ru
1 FSEI of HE "Orenburg State Pedagogical University"
For citation:
Kolesnikova I. A. (2016). Производство экологически чистой продукции птицеводства. Relevant lines of scientific research: theory and practice, 1(2 (8)), 12-15. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В статье представлены экологические аспекты действия лактоамиловорина и иодида калия на организм цыплят-бройлеров. В ходе исследования авторами рассмотрены показатели мясной продуктивности и качество мяса.

References

  1. 1. Колесникова И.А. Влияние иодсодержащих препаратов и лактобактерий на белковый метаболизм у цыплят-бройлеров // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. – 2014. – №2. – С. 196–198.
  2. 2. Колесникова И.А. Обмен азота, кальция и фосфора в организме цыплят-бройлеров кросса «смена 7» при использовании лактоамиловорина и иодида калия // Приоритетные направления развития науки и образования. – 2016. – №1 (8). – С. 19–21.
  3. 3. Колесникова И.А. Влияние микронутриента и пробиотика на мясную продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров // Инновации в науке. – 2016. – №53–1. – С. 6–10.
  4. 4. Никулин В.Н. Показатели белкового обмена цыплят-бройлеров при комплексном применении пробиотика лактоамиловорина и иодида калия / В.Н. Никулин, И.А. Колесникова // Вестник Оренбургского государственного университета. – 2011. – №15 (134). – С. 98–100.
  5. 5. Никулин В.Н. Переваримость и использование питательных веществ рационов цыплят-бройлеров при скармливании препаратов йода и пробиотика / В.Н. Никулин, И.А. Колесникова // Сборник научных трудов Всероссийского научно-исследовательского института овцеводства и козоводства. – 2014. – Т. 3. – №7. – С. 394–398.
  6. 6. Павлов Д.С. Использование биологически активных кормовых добавок для повышения питательных свойств комбикормов и увеличения норм ввода в комбикорма шротов и жмыхов / Д.С. Павлов [и др.] // Проблемы биологии продуктивных животных. – 2011. – №1. – С. 89–92.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.