Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Опыт организации питания в общеобразовательных учебных заведениях Финляндии

Proceeding
VII International Scientific and Practical Conference «Innovative trends of educational system development»
Creative commons logo
Published in:
VII International Scientific and Practical Conference «Innovative trends of educational system development»
Author:
Glovatskii A. V. 1
Work direction:
Экономические аспекты образовательной деятельности
Rating:
Article accesses:
2023
Published in:
eLibrary.ru
1 Filial ChOU VO "Kazanskii innovatsionnyi universitet im. V.G. Timiriasova (IEUP)" v g. Simferopole
For citation:
Glovatskii A. V. (2017). Опыт организации питания в общеобразовательных учебных заведениях Финляндии. Innovative trends of educational system development, 242-243. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

Нездоровый рацион питания школьников может приводить к развитию ряда опасных заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых и других системных заболеваний. В статье поэтапно раскрыто содержание работы по прогрессивной организации питания в общеобразовательных учебных заведениях в Финляндии. Выделены его особенности и преимущества.

References

  1. 1. Кучма В.Р. Международный опыт организации школьного питания / В.Р. Кучма, Ж.Ю. Горелова // Социальная педиатрия и организация здравоохранения. – 2008. – Т. 7. – №2. – С. 27–35.
  2. 2. Совершенствование системы школьного питания города Иркутска [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.0zd.ru/kulinariya_i_produkty_pitaniya/sovershenstvovanie_sistemy_shkolnogo.html (дата обращения: 07.06.2017).

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.