Су-вид как способ приготовления пищи
Proceeding


- Published in:
- International Scientific and Practical Conference «Scientific studies: development vectors»
- Authors:
- Vasileva M. O. 1 , Gusarova S. V. 2
- Work direction:
- Пищевая промышленность
- Rating:
- Article accesses:
- 1448
- Published in:
- eLibrary.ru
1 FSAEI of HE "Siberian Federal University"
2 School of Economics and Commerce of FSAEI of HPE "Siberian Federal University"
2 School of Economics and Commerce of FSAEI of HPE "Siberian Federal University"
- APA
For citation:
Vasileva M. O., & Gusarova S. V. (2017). Су-вид как способ приготовления пищи. Scientific studies: development vectors, 74-75. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.
- Full text
- Metrics
Abstract
В статье изучены преимущества способа приготовления пищи – су-вид в сравнении с другими способами. Авторы доказывают целесообразность введения су-вид.
References
- 1. Богушева В. Технология приготовления пищи: Учеб.-метод. пособ. – М., 2005. – 268 с.
- 2. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи / Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова. – М., 2008. – 467 с.
Comments(0)