Су-вид как способ приготовления пищи
Статья в сборнике трудов конференции


- Опубликовано в:
- Международная научно-практическая конференция «Научные исследования: векторы развития»
- Авторы:
- Васильева М.О. 1 , Гусарова С.В. 2
- Рубрика:
- Пищевая промышленность
- Рейтинг:
- Статья просмотрена:
- 1446 раз
- Размещено в:
- eLibrary.ru
1 СФУ
2 Торгово-экономический институт ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»
2 Торгово-экономический институт ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»
- ГОСТ
Для цитирования:
Васильева М. О. Су-вид как способ приготовления пищи: сборник трудов конференции. / М. О. Васильева, С. В. Гусарова // Научные исследования: векторы развития : материалы Междунар. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 24 июня 2017 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2017. – С. 74-75. – ISBN 978-5-9500416-5-5.
- Полный текст
- Метрики
Аннотация
В статье изучены преимущества способа приготовления пищи – су-вид в сравнении с другими способами. Авторы доказывают целесообразность введения су-вид.
Список литературы
- 1. Богушева В. Технология приготовления пищи: Учеб.-метод. пособ. – М., 2005. – 268 с.
- 2. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи / Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова. – М., 2008. – 467 с.
Комментарии(0)