Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Аналитика скорости сдвига в прямоугольном канале с неподвижной крышкой

Proceeding
III International Research-to-practice conference «Education and science in the modern context»
Creative commons logo
Published in:
III International Research-to-practice conference «Education and science in the modern context»
Authors:
Kosachev V. S. 1 , Gukasian A. V. 1
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
1406
Published in:
eLibrary.ru
Cited by:
2 articles
1 FSBEI of HE "Kuban State Technological University"
For citation:
Kosachev V. S., & Gukasian A. V. (2017). Аналитика скорости сдвига в прямоугольном канале с неподвижной крышкой. Education and science in the modern context, 146-148. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics
  • Cited by

Abstract

В данной работе рассмотрено влияние габаритов прямоугольного канала шнекового пресса на скорость сдвига материала, транспортируемого по этому каналу. Автором представлена математическая модель распределения скоростного напора в канале экструдера.

References

  1. 1. Modeling of membrane process of nano- and miniemulsies formation / Kh.R. Blyagoz, A.A. Skhalyakhov, A.A. Zaslavets, E.P. Koshevoi, V.S. Kosachev // Новые технологии. – 2011. – №2. – С. 15–17.
  2. 2. Гукасян А.В. Анализ факторов процесса отжима растительного масла в шнековом прессе / А.В. Гукасян // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. – 2017. – №4 (358). – С. 64–68.
  3. 3. Гидравлика реверсивного течения внутри мембраны контактора / А.А. Заславец [и др.] // Новые технологии. – 2013. – №2. – С. 91–94.
  4. 4. Методы решения дифференциальных уравнений гидродинамики / З.А. Меретуков [и др.] // Новые технологии. – 2012. – №1. – С. 36–41.
  5. 5. Меретуков З.А. Решение задачи нелинейной напоропроводности при отжиме / З.А. Меретуков, В.С. Косачев, Е.П. Кошевой // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. – 2011. – №5–6 (323–324). – С. 62–64.
  6. 6. Подгорный С.А. Определение параметров математической модели равновесных свойств зерна в гигроскопической области нелинейной оптимизацией / С.А. Подгорный, В.С. Косачев, Е.П. Кошевой // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. – 2010. – №5–6. – С. 85–87.
  7. 7. Постановка задачи описания переноса тепла, массы и давления при сушке / С.А. Подгорный [и др.] // Новые технологии. – 2014. – №3. – С. 20–27.
  8. 8. Технологическое оборудование пищевых производств / Б.М. Азаров [и др.]; под ред. Б.М. Азарова. – М.: Агропромиздат, 1988. – 463 с.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.