Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Анализ посевной площади Северо-Западного федерального округа России

Proceeding
IX International Scientific and Practical Conference «Science, education, society: trends and prospects»
Creative commons logo
Published in:
IX International Scientific and Practical Conference «Science, education, society: trends and prospects»
Author:
Petrova K. A. 1
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
1511
Published in:
eLibrary.ru
Cited by:
1 articles
1 FSBEI of HE "Petrozavodsk State University"
For citation:
Petrova K. A. (2018). Анализ посевной площади Северо-Западного федерального округа России. Science, education, society: trends and prospects, 138-139. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics
  • Cited by

Abstract

In the framework of justifying the end-to-end technology for the production of functional food products to ensure food safety in the northern territories of the Russian Federation, an analysis of the sown area of the North-West Federal District of Russia is given.

References

  1. 1. Васильев А.С. Направления развития технологий и оборудования для экстракции пищевых ингредиентов при обогащении продуктов питания и создании функциональных продуктов [Текст] / А.С. Васильев, И.Р. Шегельман, В.В. Вапиров // Инновационные технологии в образовании и науке: Сборник материалов III Международной научно-практической конференции / Редколлегия: О.Н. Широков [и др.]. – 2017. – С. 173–174.
  2. 2. Шегельман И.Р. Направления исследований проблем продовольственной безопасности за рубежом [Текст] / И.Р. Шегельман, В.В. Вапиров, А.С. Васильев // Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития: Сборник материалов VIII Международной научно-практической конференции / Редколлегия: О.Н. Широков [и др.]. – Чебоксары, 2017. – С. 152–155.
  3. 3. Шегельман И.Р. Некоторые направления разработки изобретений для производства пищевых продуктов быстрого приготовления [Текст] / И.Р. Шегельман, В.В. Вапиров, А.С. Васильев // Научные исследования: теория, методика и практика: Сборник материалов III Международной научно-практической конференции: В 2-х т. / Редколлегия: О.Н. Широков [и др.]. – 2017. – С. 249–251.
  4. 4. Шегельман И.Р. Тенденции развития технологий и оборудования для гидротермической обработки и обезвоживания пищевого сырья при подготовке к производству продуктов питания [Текст] / И.Р. Шегельман, В.В. Вапиров, А.С. Васильев // Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития: Сборник материалов VIII Международной научно-практической конференции / Редколлегия: О.Н. Широков [и др.]. – Чебоксары, 2017. – С. 156–157.
  5. 5. Предварительные итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года [Текст] / Федеральная служба гос. статистики. – М.: ИИЦ «Статистика России», 2017. – Т. 1. – С. 12 – 24, 110 – 120. – Т. 2: Предварительные итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года по субъектам Российской Федерации. – С. 322–448.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.