Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Analiz sostoianiia rynka obshchestvennogo pitaniia i problemy ego razvitiia

Proceeding
International Research-to-practice conference «Science and education: future development»
Creative commons logo
Published in:
International Research-to-practice conference «Science and education: future development»
Author:
Kononova I. V. 1
Scientific adviser:
Павлюк В.П.1
Work direction:
Экономика
Rating:
Article accesses:
1183
Published in:
eLibrary.ru
1 Sevastopol Brunch of Lomonosov Moscow State University
For citation:
Kononova I. V. (2018). Analiz sostoianiia rynka obshchestvennogo pitaniia i problemy ego razvitiia. Science and education: future development, 189-190. Чебоксары: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В данной статье рассматривается вопрос развития рынка общественного питания. Авторы проводят анализ его состояния, а также выявляют проблемы, которые затрудняют развитие рынка.

References

  1. 1. ГОСТ Р 50647–2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения».
  2. 2. Единая межведомственная информационно-статистическая система [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.fedstat.ru/
  3. 3. Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.gks.ru/
  4. 4. Кучер Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.Н. Шкуратова. – М.: Деловая литература, 2012.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.