Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Ekspertiza i otsenka kachestva miasa svininy, realizuemoi v torgovykh tochkakh g. Omska

Proceeding
International applied research conference «Economic science today: theory and practice»
Creative commons logo
Published in:
International applied research conference «Economic science today: theory and practice»
Authors:
Rafiev A. A. 1 , Kulchanovskii A. O. 1
Scientific adviser:
Shmat E. V.1
Work direction:
Стандартизация и управление качеством продукции, управление инновациями
Rating:
Article accesses:
1655
Published in:
eLibrary.ru
1 Institut veterinarnoi meditsiny i biotekhnologii FGBOU VO "Omskii gosudarstvennyi agrarnyi universitet im. P.A. Stolypina"
For citation:
Rafiev A. A., & Kulchanovskii A. O. (2018). Ekspertiza i otsenka kachestva miasa svininy, realizuemoi v torgovykh tochkakh g. Omska. Economic science today: theory and practice, 101-105. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В данной статье представлены результаты сравнения органолептических и физико-химических свойств свиного мяса, приобретенного в условиях рынка и магазина.

References

  1. 1. Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. – М.: Колос, 2001. – 376 с.
  2. 2. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.3.2.1078–01. Изд. офиц. – М.: Минздрав России, 2002. – 164 с.
  3. 3. Копейкина Л.В. О возможности использования экссудативной свинины / Л.В. Копейкина, Л.И. Повойко // Материалы Междунар. науч.-технич. конф. «Прикладная биотехнология на пороге XXI века». – М.: Изд-во МГАПБ, 1995. – С. 88–89.
  4. 4. Пронин В.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум: Учебное пособие / В.В. Пронин, С.П. Фисенко. – 2-е изд., доп. и перераб. – СПб.: Лань, 2012. – С. 60–70.
  5. 5. Фролов В.П. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства: Учебник / В.П. Фролов, М.Ф. Бороков, С.А. Серенко; под ред. проф. М.Ф. Боровкова. 4-е изд., стер. – СПб.: Лань, 2013. – С. 88, 94, 98, 111.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.