Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Mikrobiologicheskoe issledovanie iaits

Proceeding
International Research and Practical Conference for Pupils «Fall School Marathon»
Creative commons logo
Published in:
International Research and Practical Conference for Pupils «Fall School Marathon»
Author:
Zakharov T. F. 1
Scientific advisers:
Zakharova O. I.2 , Nazarova S.N.1
Work direction:
Биология
Rating:
Article accesses:
1721
Published in:
eLibrary.ru
1 MOBU "Sakha gimnaziia"
2 FGBOU VO "Iakutskaia gosudarstvennaia sel'skokhoziaistvennaia akademiia"
For citation:
Zakharov T. F. (2018). Mikrobiologicheskoe issledovanie iaits. Fall School Marathon, 13-16. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В данной статье представлено исследование по изучению яиц. Целью проводимой работы стало изучение и освоение микробиологических методов исследования куриных яиц Якутской птицефабрики

References

  1. 1. Бордунова О.Г.Факторы, влияющие на проницаемость оболочек и скорлупу яиц кур при дезинфекции / О.Г. Бордунова, В.Д. Чиванов, А.Б. Байдевлятов // Ветеринария. – 2008. – №6. – С. 40.
  2. 2. Габисония Т. Новые клоны бактериофагов S.pullorum-gallinarum / Т. Габисония, К. Дидебулидзе, Г. Мелашвили. – Птицеводство. – 2010. – №5. – С. 44.
  3. 3. Николаева Н. Местное сырье для кормления несушек в условиях Якутии / Н. Николаева, Н. Борисова // Кормление. – 2009. – №4. – С. 25.
  4. 4. Николаенко В. Способ санации товарных яиц / В. Николаенко, М. Климов // Птицеводство. – 2009. – №7. – С. 33.
  5. 5. Саркисян С. Изменения аминокислотного состава яиц в процессе хранения / С. Саркисян, В. Абрамян, Э. Мхчян // Птицеводство. – 2009. – №4. – С. 39.
  6. 6. Царенко П. Способ определения свежести куриных яиц / П. Царенко, Л. Васильева. Ю. Сафиулов // Качество продукции. – 2010. – №4. – С. 45.
  7. 7. Штеле А. Питательность и энергетическая ценность пищевых яиц различной массы // Качество продукции. – 2012. – №3. – С. 39.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.