Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Izuchenie funktsional'nykh svoistv i vozmozhnosti primeneniia tykvy v tekhnologii napitkov iz vtorichnogo molochnogo syr'ia

Proceeding
International Research-to-practice conference «Education and science in the modern context»
Creative commons logo
Published in:
International Research-to-practice conference «Education and science in the modern context»
Authors:
Panina A.E. 1 , Zaritskaia V. V. 2
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
1440
Published in:
eLibrary.ru
1 FGBOU VO "Dal'nevostochnyi gosudarstvennyi agrarnyi universitet"
2 FGBOU VO "Amurskaia gosudarstvennaia meditsinskaia akademiia"
For citation:
Panina A. E., & Zaritskaia V. V. (2019). Izuchenie funktsional'nykh svoistv i vozmozhnosti primeneniia tykvy v tekhnologii napitkov iz vtorichnogo molochnogo syr'ia. Education and science in the modern context, 204-206. Чебоксары: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В статье показаны состав и свойства молочной сыворотки и растительного сырья с уникальным балансом химических веществ. Рассматривается возможность применения тыквы, выращенной в Амурской области, как функционального компонента в технологии напитков из молочной сыворотки с целью решения проблемы экономии сырьевых молочных ресурсов, снижения себестоимости продукта, расширения ассортимента конкурентоспособных продуктов.

References

  1. 1. Гаврилов Г.Б. Пути рационального использования сыворотки [Текст] / Г.Б. Гаврилов, Э.Ф. Кравченко // Молочная промышленность. – 2012. – №7. – С. 47–49.
  2. 2. Кулинич А. О необходимости создания программы централизованного сбора и переработки сыворотки в России / А. Кулинич // Переработка молока. – 2012. – №12. – С. 14–15.
  3. 3. Огнева О.А. Пектиносодержащие напитки с пробиотическими свойствами / О.А. Огнева, Л.В. Донченко // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) – 2015. – №107 (03). – С. 333–341 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2015/03/pdf/22.pdf

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.