Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Razrabotka pishchevoi osnovy i izuchenie eio khranimosposobnosti

Proceeding
International Scientific and Practical Conference «Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies»
Creative commons logo
Published in:
International Scientific and Practical Conference «Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies»
Author:
Darin A. O. 1
Scientific adviser:
Antipova L. V.1
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
750
Published in:
eLibrary.ru
1 FSBEI of HE «Voronezh State University of Engineering Technologies»
For citation:
Darin A. O. (2021). Razrabotka pishchevoi osnovy i izuchenie eio khranimosposobnosti. Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 104-106. Чебоксары: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В работе представлены результаты исследований по получению пищевой основы из пророщенных зерен чечевицы, пригодной для производства сыров. Установлен общий химический состав, показаны закономерности изменения микробиологических и органолептических показателей нового продукта в процессе хранения.

References

  1. 1. Типсина Н.Н. Характеристика чечевицы и её использование в пищевой промышленности / Н.Н. Типсина, Н.Г. Батура, Е.Л. Демидов, М.С. Белошапкин // Вестник КРАСГАУ, 2020. – №11. – с. 225–231
  2. 2. Глухова А.И. Функциональные продуктов питания – новое направление пищевых технологий / А.И. Глухова, Е.В. Шичкина // Материалы IV Международной студенческой электронной научной конференции «Студенческий научный форум – 2012». – М.: Российская Академия Естествознания, 2012
  3. 3. Мудрецова-Висс К.А. Основы микробиологии: учебник / К.А. Мудрецова-Висс, В.П. Дедюхина, Е.В. Масленникова; Владивостокский университет экономики и сервиса. – 5-е изд., исправленное, пересмотренное и дополненное. – М.: ИНФРА-М, 2014 – 354 с.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.