Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Issledovanie protsessa obrabotki fotosintezom i infrakrasnym izlucheniem vydelennoi dliny volny zeren grechikhi i iachmenia pered protsessom zamachivaniia v proizvodstve soloda

Proceeding
International Research-to-practice conference «Education and science in the modern context»
Creative commons logo
Published in:
International Research-to-practice conference «Education and science in the modern context»
Authors:
Demidov S. F. 1 , Pelevina L. F. 1 , Nesterenko E. A. 1
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
625
Published in:
eLibrary.ru
Cited by:
2 articles
1 FGBOU VO "Sankt-Peterburgskii gosudarstvennyi ekonomicheskii universitet"
For citation:
Demidov S. F., Pelevina L. F., & Nesterenko E. A. (2021). Issledovanie protsessa obrabotki fotosintezom i infrakrasnym izlucheniem vydelennoi dliny volny zeren grechikhi i iachmenia pered protsessom zamachivaniia v proizvodstve soloda. Education and science in the modern context, 111-114. Чебоксары: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics
  • Cited by

Abstract

Проведены экспериментальные исследования процесса обработки перед процессом замачивания зерен гречихи и пивоваренного ячменя фотосинтезом и инфракрасным излучением выделенной длинной волны 1,5–3,0 мкм в производстве солода при достижении конечной температуры пивного ячменя 48–50˚.

References

  1. 1. Демидов С.Ф. Сушка шинкованной морской капусты инфракрасным излучением выделенной длиной волны в осциллирующем режиме / С.Ф. Демидов, Л.Ф. Пелевина, О.Ю. Акуличева // Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 26 февр. 2021 г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2021. – С. 112–115. – ISBN 978–5-6045909–6-6.
  2. 2. Демидов С.Ф. Сушка тыквенных семян в инфракрасном малогабаритном аппарате / С.Ф. Демидов, Л.Ф. Пелевина, О.Ю. Акуличева // Новые подходы в научных исследованиях : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 29 янв. 2021 г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2021. – С. 117–122. – ISBN 978–5-6045909–4-2.
  3. 3. Демидов С.Ф. Исследование процесса обработки перед посевом пивного ячменя инфракрасным излучением выделенной длинной волны в шнековом аппарате / С.Ф. Демидов, Л.Ф. Пелевина, Е.А. Нестеренко [и др.] // Новое слово в науке: стратегии развития : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 30 дек. 2020 г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2020. – С. 75–79. – ISBN 978–5-6045909–0-4.
  4. 4. Демидов С.Ф. Исследование процесса подсушки кроющих оболочек чеснока инфракрасным излучением выделенной длинной волны / С.Ф. Демидов, Л.Ф. Пелевина, О.Ю. Акуличева // Научное и образовательное пространство: перспективы развития : материалы XVI Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 28 февр. 2020 г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2020. – С. 63–66. – ISBN 978–5-6044485–0-2.
  5. 5. Демидов С.Ф. Источники инфракрасного излучения с электроподводом для термообработки пищевых продуктов / С.Ф. Демидов, А.С. Демидов, С.С. Беляева [и др.] // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств (электронный журнал)/ – 2011. – №1.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.