Vetom 1.1 kak probiotik novogo pokoleniia v lechebno-profilakticheskom pitanii
Proceeding


- Published in:
- II International Scientific and Practical Conference «Society and Science: Future Development»
- Authors:
- Zaritskaia V. V. 1 , Kornilovich I. A. 1 , Imanshapieva A. S. 1
- Work direction:
- Медицинские науки
- Rating:
- Article accesses:
- 717
- Published in:
- eLibrary.ru
1 FGBOU VO "Amurskaia gosudarstvennaia meditsinskaia akademiia"
- APA
For citation:
Zaritskaia V. V., Kornilovich I. A., & Imanshapieva A. S. (2022). Vetom 1.1 kak probiotik novogo pokoleniia v lechebno-profilakticheskom pitanii. Society and Science: Future Development, 18-20. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.
- Full text
- Metrics
Abstract
В статье приведены данные о механизме действия и устойчивости к внешним физико-химическим факторам воздействия пробиотической культуры Bacillus subtilis и перспективы ее использования в сочетании с лечебным питанием.
References
- 1. «Ветом». Инструкция по применению [Электронный ресурс]. – Режим доступа: vetom.ru.
- 2. Зарицкая В.В. Изучение потенциала биологически активных веществ промысловых гидробионтов в производстве новых продуктов для функционального питания / В.В. Зарицкая, А.К. Тихоньких. – Промышленная экология и биотехнологии пищевых производств: матер, междунар. научн. -прак. конференции. – Благовещенск: Изд-во Дальневосточного ГАУ, 2017. – с.260–263.
- 3. Derzhapolskaya Y. Use of pine nut resources in food technology as one of the steps of sustainable forestry / Y. Derzhapolskaya, E. Reshetnik, S. Gribanova // Lecture Notes in Networks and Systems. 2022. Т. 353 LNNS. С. 611–619.
- 4. Инструкции по применению [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://vetom.com.ru/pages/primenenie (дата обращения: 28.03.2022)
Comments(0)