Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Правильное питание и спорт

Proceeding
V Международная научно-практическая конференция «Образовательная среда сегодня: стратегии развития»
Creative commons logo
Published in:
V Международная научно-практическая конференция «Образовательная среда сегодня: стратегии развития»
Authors:
Mikhaliova O. A. 1 , Trusova V. P. 1
Work direction:
Физическое воспитание и здоровьесберегающая деятельность
Rating:
Article accesses:
2576
Published in:
eLibrary.ru
1 FSBEI of HE "Omsk State Agrar University named after P.A. Stolypin"
For citation:
Mikhaliova O. A., & Trusova V. P. (2016). Правильное питание и спорт. Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 319-320. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В данной статье рассматривается проблема правильного питания и занятий спортом. Авторами обосновывается мысль о том, что для того чтобы улучшить свое здоровье и физическую форму нужно изменить режим питания и заняться физической культурой.

References

  1. 1. Батырев М. Спортивное питание / М. Батырев, Т. Батырева. – СПб.: Питер, 2005. –144 с.
  2. 2. Воробьев Р.И. Питание и здоровье / Р.И. Воробьев. – М.: Медицина, 1990. – 160 с.
  3. 3. Трусова В.П. Здоровый образ студентов-условия здоровой нации (результаты исследований среди студентов I курса ОмГАУ имени П.А. Столыпина) / В.П. Трусова // Материалы Международной научно-практической конференции ученых, практиков, аспирантов, магистрантов, студентов 2–3 апреля 2015г. – Омский институт (филиал) ФГБОУ ВПО «РЭУ им.Г.В. Плеханова», 2015. – 199 с.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.