- Main
- Students' forum
- Academic community of students
- Quality and safety of milk and dairy products in t...
Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532

RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966
Quality and safety of milk and dairy products in the Russian market under the conditions of imports phase-out
Proceeding
DOI: 10.21661/r-80847
Open Access


- Published in:
- IX International students' applied research conference «Academic community of students». Volume 2
- Author:
- Umanzhinova V. V. 1
- Scientific adviser:
- Kochkarov R. H.1
- Work direction:
- Экономические науки
- Rating:
- Article accesses:
- 6346
- Published in:
- eLibrary.ru
1 FSAEI of HE "North-Caucasus Federal University"
- APA
For citation:
Umanzhinova V. V. (2016). Quality and safety of milk and dairy products in the Russian market under the conditions of imports phase-out. Academic community of students, 2, 250-253. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC. https://doi.org/10.21661/r-80847
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВРЎР‚
- Metadata
- Full text
- Metrics
- Related articles
DOI: 10.21661/r-80847
Abstract
В статье рассмотрены вопросы качества и безопасности молочной продукции, а также факторы, обеспечивающие их. Исследованы проблемы импортозамещения молока и молочной продукции продукцией российского производства.
References
- 1. Арутюнова И.П. Совершенствование мер обеспечения безопасности молока-сырья / И.П. Арутюнова, О.М. Швец // Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. – Курск: Курская государственная сельскохозяйственная академия им. профессора И.И. Иванова. – 2014. – №6. – С. 71–73.
- 2. Балыкова Л.Н. Проблемы и перспективы рынка молока и молочных продуктов российской федерации / Л.Н. Балыкова // FUNDAMENTAL RESEARCH. – Пенза: Академия Естествознания, 2015. – №7. – С. 578–582.
- 3. Кохова Л.В. Измерительные методы в оценке потребительских свойств и выявлении фальсификации молока питьевого / Л.В. Кохова, М.В. Воронин // Современные наукоемкие технологии. Региональное приложение. – Иваново: Ивановский государственный химико-технологический университет, 2014. – №2. – С. 103–107.
- 4. Кочкаров Р.Х. Качество и безопасность пищевой продукции в условиях современной экономики / Р.Х. Кочкаров // Современные вызовы и реалии экономического развития России: материалы международной научно-практической конференции. – Ставрополь: Финансы и кредит, 2015. – С. 98–99.
- 5. Саркисян В.С. Система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции / В.С. Саркисян, Р.Х. Кочкаров // Университетская наука региону: материалы 3-й ежегодной научно-практической конференции Северо-Кавказского федерального университета [Под ред. Л.И. Ушвицкого, Н.Н. Яковенко]. – Институт экономики и управления, 2015. – С. 168–172.
- 6. Филатов А. Продовольственное импортозамещение молочной продукции: направление и перспектива / А. Филатов, С. Гузий, Д. Сундуков // Международный сельскохозяйственный журнал. – 2015. – №6. – С. 60–64.
- 7. Чубенко Н.В. Обеспечение качества и безопасности молока и молочной продукции / Н.В. Чубенко, Л.А. Малышева // Ветеринарная патология. – 2012. – №1. – С.135–139.
- 8. Чудакова Е.А. ХАССП – как систематический подход к идентификации, оценке и контролю безопасности пищевых продуктов в молочной промышленности / Е.А. Чудакова, Е.И. Рыжков // Новые технологии. – Майкоп: Майкопский государственный технологический университет. – 2014. – №2. – С. 29–37.
Comments(0)