List of publications on a keyword: «эластин»
Медицина
Publication date: 10.02.2021
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Natalia V. Biriukova , director
Nadezhda V. Nesterova , candidate of pharmaceutical sciences , lecturer, assistant
Resource Center "The Sechenov Pre-University" of SBEI of HE "I.M. Sechenov First Moscow State Medical University of Ministry of Healthcare of the Russian Federation" , Москва г
«Analysis of the Current State of Prospects for the Use of Cosmetics Containing Mucin to Combat the Effects of Acne»
Пищевая промышленность
Publication date: 23.01.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Курский институт кооперации (филиал) АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» , Курская обл
«Совершенствование технологии приготовления блюд из жареного мяса и субпродуктов»
Данная статья посвящена проблеме сбалансированного питания, а также вопросу совершенствования технологии приготовления блюд. Современные представления о количественных и качественных представлениях человека о пищевых веществах отражены в концепции сбалансированного питания. Согласно данной концепции, в процессе деятельности человек нуждается в энергии и комплексе пищевых веществ: белках жирах, углеводах, минеральных веществах и витаминах, многие из которых не вырабатываются в нашем организме. Все они содержатся в мясе животных и субпродуктах.